人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

嘉义地检署反贿选 火车站“快闪”

2014年11月05日10:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:嘉义地检署反贿选 火车站“快闪”

  中新网11月5日电 据台湾“中央社”报道,台湾嘉义地检署为倡导反贿选理念,将于7日下午2时在嘉义火车站举办“贿选快闪,明天会更好”活动。

  嘉义地检署指出,地方公职人员选举将于29日登场,嘉义地区选情紧绷,为了塑造干净、公平的选风,嘉义地检署除积极查贿外,也办理各种反贿选倡导活动。

  为求倡导活泼化、柔性化的效果,嘉义地检署7日将以时下流行的“快闪”活动,跳脱以往制式的宣讲方式,希望引发民众共鸣与支持。

  嘉义地检署表示,当天的活动将以“快闪”方式,提醒选民“快快闪过贿选”、“i幸福、不买票、不卖票、要检举”,让选举文化朝优质化方向发展。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖