人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子报案称外星人朋友吐血 警方安抚:已通知总部

2014年11月13日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子报案称外星人朋友吐血 警方安抚:已通知总部

男子报案称外星人朋友吐血警方安抚:已通知总部

图:台湾“东森新闻云”

  中新网11月13日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾基隆市一名51岁李姓男子12日着急地打电话报案,指称“外星人夫妻朋友吐血了”,还对赶到场的消防队员说,你看不到啦,他会隐形啦。警、消闻到李某身上有强力胶味,分析因吸胶导致幻觉情形,只好配合地说:“我们已经通知外星人总部了。”

  基隆市消防局12日凌晨接获李某通报,指家中有外星人朋友受伤,还要求不得告知美国太空总署(NASA),勤务中心委婉拒绝;当天上午,又接到李某电话,消防队员虽觉得一头雾水,但又怕真的有民众受伤于是出勤。

  警、消赶到现场,只见李某抱着两件衣服,口中不断念念有词;他看到担架到场,立刻把衣服轻轻放上去,并大喊“吐血了,快送医!”警消问伤员在哪,只见他说外星人会隐形,还自爆“早上5点多,我还跟他太太睡在一起”、“啊,有些事情不能讲啦。”

  警、消发现李某身上有强力胶味,认为他精神状况不稳,为了安抚他只好说已通知外星人总部,要求他陪同外星人夫妻一起到医院;送医过程中,他趴下来对担架说,“叮咚,我们要去医院啰”,上救护车也陪同在担架旁,不断伸手轻抚衣服。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖