人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

北京台湾名品博览会开幕 11项全球领先精品亮相

2014年11月13日22:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:北京台湾名品博览会开幕 11项全球领先精品亮相

  中新网北京11月13日电 (杨喆)由北京市人民政府和台湾贸易中心主办的“2014北京台湾名品博览会”13日开幕,11项全球领先产品亮相台湾精品馆,吸引参观者瞩目。

  此次台湾精品馆来到北京,特别规划了“高新科技”、“精致生活”、“运动休闲”、“居家医疗”与“行动空拍”等五大主题,涉及74个台湾品牌、多达140件产品。

  据悉,此次展出的精品是2014年度从1200多件台湾高端制造业产品中选拔而出,其中11件精品更是被评为“全球第一”。包括全球第一4K超高画质录像功能智能手机、全球最坚硬超薄笔记本电脑等。

  台湾贸易中心负责人表示,除了世界领先亮点产品,台湾精品馆内还有多款2014年台湾精品金银质奖产品,并由现场专业的导览人员解说,让民众能更深入了解台湾精品的特色。

  自2011年起,“台湾名品博览会”已连续四年在北京举办,一直受到北京民众关注。作为“台湾名品博览会”中的台湾精品馆,则旨在让更多大陆民众感受到台湾精品的优良品质。

  台湾贸易中心行销专案处副处长萧有为表示,台湾贸易中心将会以台湾精品馆展现出“台湾出品,质量保证”的良好形象,同时也将进一步推进台湾精品的落地计划,以最实在的经贸交流为两岸搭建一个双赢的商务合作平台。

  展会将持续至11月16日结束,为期4天。(完)

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖