人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

马英九夫人与蔡依珊同台亮相 连胜文:参加公益

2014年11月15日13:23    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:马英九夫人与蔡依珊同台亮相 连胜文:参加公益

马英九夫人与蔡依珊同台亮相连胜文:参加公益

  马英九夫人周美青(右)、国民党台北市长候选人连胜文妻子蔡依珊(左)与日本三丽鸥总公司执行董事友子(前中),15日在台北出席第4届新儿保运动记者会,向与会者致意。

  中新网11月15日电 据台湾“中央社”报道,马英九夫人周美青和蔡依珊今天同台亮相;连胜文今天表示,马英九夫人和蔡依珊今早是参加公益活动,并未就其他选举行程有进一步了解。

  中国国民党台北市长候选人连胜文上午到南港成德市场扫街拜票,会后接受媒体联访时,做上述表示。

  媒体问到选战倒数两周,今天终于请出周美青和太太蔡依珊的夫人牌同台出席第四届新儿保运动记者会。媒体问到后续还有无其他辅选规划?连胜文说,蔡依珊和马英九夫人今早参加的是公益活动,并未就选举其他行程有进一步了解,但是有任何人愿意帮助辅选都很高兴。

  另外,关于有网友将连胜文和妻子蔡依珊的照片合成“抹黄”,并在其脸书上宣称自己是国民党党工来反串的,该网站认为是连营支持者自导自演;连胜文表示,竞争对手的支持者对他的恶意攻击和抹黑,这不会是最后一次,这其实也是在挑战台北市民容忍的极限。

  连胜文呼吁,这次选举是确立是非价值的选举,必须要用选票制裁这种恶劣行为,真相总有一天会水落石出,不管是谁或是哪一党做此事,不能让这个社会认为说只要不高兴、讨厌或爽,什么事都可以做,这是破坏这个社会上最重要的是非價值。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖