人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

网曝陈妍希旧照 被调侃一秒变HOLD住姐(图)

2014年11月17日09:30        手机看新闻
原标题:网曝陈妍希旧照 被调侃一秒变HOLD住姐(图)

  原标题:网曝陈妍希旧照 被调侃一秒变HOLD住姐(图)

  陈妍希旧照被翻出,遭网友调侃“得罪化妆师”(1 /7张)

  据台媒报道,陈研希曾为时尚杂志拍摄当季流行的时尚妆容照片,当时画上鲜艳的红唇,照片近日被网友在微博上转载,不少人都直呼“吓傻了”,被糗“怎麽老是在得罪化妆师……”。

  偏爱淡雅装扮的陈研希2011年拍摄时尚杂志採妆单元,让国际知名的彩妆大师打造春天妆容,难得尝试了鲜艳的红唇膏和深色眼影,并换上紫色的露肩上衣入镜,吸引大陆网友近日在微博转载并惊呼“怎么给化成谢依霖(HOLD住姐)”、“她总是出其不意地吓人一跳……”。

  事实上,陈研希因新版《神雕侠侣》(内地版 古天乐版 刘德华版)中的“小龙女”一角后,引起网友声浪不断,当时的包子头古装造型被批评“哪吒不像哪吒,白素贞不像白素贞”,但接下手机武侠游戏拍摄的宣传照却相当有空灵气,让网友认为她是被造型师恶整,这次又因为妆容引起热烈讨论,也难怪又被网友怀疑“得罪了化妆师!”

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖