人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

妇人要3岁女儿称遭叔叔猥亵 女童摇头:没就是没

2014年11月17日14:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妇人要3岁女儿称遭叔叔猥亵 女童摇头:没就是没

  中新网11月17日电 据台湾“今日新闻网”报道,台湾一名3岁女童的母亲,日前怒控小叔涉嫌性侵女儿,但女童曾多次摇头否认,但母亲却要女儿不准说没有、用“等等带你去麦当劳”欲诱导女儿,女童最后手抓头发且一直摇头说:“没有就是没有。”法官认为该名母亲企图误导女儿,判小叔无罪。

  法院判决指出,前年女童的叔叔被指控,涉嫌猥亵。但根据报道,女童叔叔称说当天确实有和她玩耍,但绝无对她做出任何兽行,而女童在侦讯时,数度表明未遭叔叔侵害。

  辩护律师还发现,女童的母亲竟然用诱导的方式,包括“你昨天跟我讲得好好的,你不能讲没有”、“我等一下就带你去麦当劳,你把真的事情说出来可以吗?”等内容,要求女儿谎称遭到性侵。

  法官勘验讯问光盘,检方提示问女童,但女童却是摇头不语,甚至被母亲问急了,女童情绪一度出现激动,并且还用手抓头发不断摇头说:“没有就是没有。”法官因此认定这样具有暗示性的问答无法采信,判决小叔无罪。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖