人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

粗心妈妈哄小兄妹同床睡 哥哥翻身闷死一岁妹妹(图)

2014年11月17日15:17    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:粗心妈妈哄小兄妹同床睡 哥哥翻身闷死一岁妹妹(图)

粗心妈哄兄妹睡,哥哥翻身压死一岁妹!(台媒图)

粗心妈哄兄妹睡,哥哥翻身压死一岁妹!(台媒图)

  据台湾“东森新闻”报道,新北市林口区17日凌晨发生一起意外,一名年仅1岁半的女童跟5岁哥哥一起睡觉时,因为哥哥无意识翻身压到女童上半身。等到妈妈洗完澡回房睡觉,才发现妹妹已经没有呼吸心跳,送医急救仍回天乏术,让家属哀痛欲绝。

  警方调查,因为女童吵闹,妈妈才抱她跟哥哥一起睡觉,哄两兄妹睡着后就直接去洗澡,之后跟先生在客厅聊天。凌晨2点左右进房间时才发现大儿子因为翻身,竟压在妹妹上半身,导致女童没有呼吸心跳。妈妈紧急做CPR并赶快送医急救,但女童仍告不治。

  这对30多岁的年轻爸妈育有5岁大的儿子跟1岁半的小女儿,虽然儿子平时睡觉会翻身,但当时夫妇俩没想这么多,就将兄妹俩放在主卧室。等到发现有状况后为时已晚,妹妹已失去呼吸心跳,嘴唇也被压到发紫。

  警方提醒,父母千万要看紧年幼的小朋友,虽然2人原本是仰躺,但小朋友会无意识翻身,容易导致意外发生。(中国台湾网 高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖