人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾顶级婚宴出奇招 “冰雕南瓜马车”吸睛(图)

2014年11月21日15:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾顶级婚宴出奇招 “冰雕南瓜马车”吸睛(图)

台湾顶级婚宴出奇招“冰雕南瓜马车”吸睛(图)

婚礼现场搬出“冰雕南瓜马车”,噱头十足。图:台湾“东森旅游云”

连调酒吧也是冰雕。图:台湾“东森旅游云”

  中新网11月21日电 据台湾“东森旅游云”报道,台湾各饭店业者抢婚宴商机白热化,除标榜顶级奢华也巧思尽出,希望吸引准新人目光。台北某饭店业者出奇招,在婚宴中推出冰雕南瓜马车、冰雕酒吧台、蛋糕礼服,甚至送巴黎或马尔地夫香格里拉饭店蜜月假期。

  2015年初将完成斥资15亿(新台币,下同)改装工程的香格里拉台北远东国际大饭店,同时希望抢攻顶级婚宴商机,昨(20)日发表“挚爱香恋顶级婚宴”项目,除了五国料理菜单、创意花艺布置外,最吸睛的莫过于停在婚宴会场外的“冰雕南瓜马车”以及会场内的“冰雕酒吧”,由冰雕大师赖龙柱花费一周亲自一刀一刀雕琢,且该马车准新娘可乘坐于内。

  冰雕大师还得时时刻刻在一旁细心照料、补盐以防因融化而破坏冰雕。花式调酒师则在冰雕酒吧台为宾客调酒,这样的婚礼可说是“噱头十足”。

  该婚礼项目价格每桌要价36800元外加10%服务费起跳,预订20桌以上新人可获赠马尔地夫或巴黎香格里拉饭店蜜月假期。

  据报道,台湾当局副领导人吴敦义之女、名媛孙莹莹、名模孟广美等名人都曾在香格里拉台北远东国际大饭店举办婚宴。香格里拉台北远东国际大饭店总经理马千里(Marcel N.A.Holman))表示:“2014年婚宴业绩较2013年成长45%,希望透过新奇的婚宴项目,能成为2015年最具代表性的的婚宴话题。”

  除了香格里拉台北远东饭店,台北文华东方酒店日前也推出顶级奢华婚宴项目,一桌38800元外加10%服务费的价格,标榜世界大师制作的丰盛甜点、18道精致个人料理及八楼文华阁“全台北唯一五星级酒店婚礼教堂”的花嫁阁供新人选择,艺人陶喆与嫩妻就是在此宴客。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖