人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

陕西建覆盖全省的空气质量自动监测站

2014年11月22日13:18    来源:新华网    手机看新闻
原标题:陕西建覆盖全省的空气质量自动监测站

  新华网西安11月22日电(记者付瑞霞)记者从陕西省环保厅获悉,今年年底前陕西将建成覆盖全省的环境空气质量自动监测站。2015年1月1日起,全省将统一执行环境空气质量新标准,监测和发布包括PM2.5在内的6项大气污染物指标。

  陕西省的环境空气质量自动监测站建设和升级改造工作从2012年开始,预计今年底结束。明年起,陕西全省将全部统一执行环境空气质量新标准。覆盖全省的环境空气质量自动监测站将按照新标准要求,监测可吸入颗粒物(PM10)、细颗粒物(PM2.5)、二氧化硫、二氧化氮、臭氧和一氧化碳等6项大气污染物指标,并开始向国、省、市实时传输监测数据。届时,陕西省各地居民都可通过登录当地环保局网站,查询到所在城市的空气质量状况。

分享到:
延续阅读社会娱乐美食汽车游戏

检察官举报自己办错案 领导干预


检察官举报自己办错案 领导干预

(来源:新华网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>