人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

(国际足球)买断法尔考?范加尔态度谨慎

2014年11月22日13:25    来源:新华社    手机看新闻
原标题:(国际足球)买断法尔考?范加尔态度谨慎

  新华社伦敦11月21日体育专电 由于哥伦比亚前锋法尔考近期再添新伤,曼联主帅范加尔推迟了将其买断的决定。

  法尔考自租借至曼联以来就饱受伤病困扰,离开老东家摩纳哥之后仅出场5次,攻入1球。目前他还未曾为曼联踢满一整场比赛,上个月因在训练中小腿受伤再度休战。

  据外电21日报道,法尔考至少还需两周才能复出。在摩纳哥效力时,他还遭遇过十字韧带撕裂的重伤,因此范加尔认为买断“老虎”一事还需再三斟酌。范加尔说:“我们当然不希望他会伤那么久。因为他的伤势,也许我们会考虑不买断他。”

  法尔考属于曼联阵中的高薪球员,然而目前他对“红魔”的贡献仅限于对阵莱斯特时为范佩西送上的一次助攻和面对埃弗顿时的一粒进球。

  范加尔表示,自己目前只能将法尔考排除在出场名单之外,避免其伤情加重。

  “我不会给身体不适的球员任何上场机会。回顾我之前的执教经历,你们会看到这点。”范加尔说,“不论是谁,只有健康才能获得出场机会。”

  当被问及将韦尔贝克出售给阿森纳以及租借法尔考是否合理时,范加尔说:“希望如此。我认为这很明了。”(完)

(来源:新华社)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖