人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

13岁少女快生了 母亲才发现其怀孕

2014年11月24日16:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:13岁少女快生了 母亲才发现其怀孕

  中新网11月24日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾新竹市一名13岁少女和18岁的李姓男友偷尝禁果,意外怀孕,少女的母亲直到女儿怀孕8个月,才惊讶地问“肚子怎么变这么大?”得知真相后,怒告李男“妨害性自主”。

  据报道,就读初中2年级的少女去年通过朋友认识18岁的李姓男子,两人迅速成为男女朋友,去年3月间她到男友家拜访,当天就决定“献身”,没想到因此怀孕。

  报道指出,去年11月底少女母亲发现女儿的肚子“怎么变那么大?”一问之下才知道她和男友偷尝禁果,带到医院检查,医师告知已经怀孕31周,让这名母亲气得决定提告,而李男也坦承和少女发生关系,讯后被检方起诉。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖