人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子将爱车送去保养背上黑锅 得知肇事逃逸后惊呆

2014年11月24日16:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子将爱车送去保养背上黑锅 得知肇事逃逸后惊呆

男子将爱车送去保养背上黑锅得知肇事逃逸后惊呆

  邹某将爱车送去保养厂,却被警方通知说自己肇事逃逸。图:台湾“东森新闻云”

  中新网11月24日电 据台湾“东森新闻云”报道,基隆一名邹姓男子日前接获警方通知,说自己肇事逃逸,但他的车明明不在身边。经过警方调查才发现,原来邹某的车送去保养,却被18岁的张姓员工偷开出去,还撞到一辆摩托车。目前警方依肇事逃逸,将张某送办。

  警方表示,一辆白色轿车在10日晚间8点多行经基隆五福桥,因车速过快撞上前方的摩托车,不过,意外发生之后,轿车不但没停下来,反而直接落跑,让目击民众气得报警抓人。警方事后循线找到车主邹某,但对方却对肇逃事件一头雾水,直到看到肇事照片才惊觉事情不对劲,因为他的爱车正在保养厂“美容”。

  得知事情的来龙去脉之后,邹某赶紧带着警方前往保养厂,果然发现自己的轿车有撞击痕迹,连后视镜都被撞掉了。一问之下才知道,原来是保养厂一名18岁张姓员工偷偷将车开出去,还不小心与摩托车发生擦撞。

  张某向警方供称,撞到摩托车的当下太过紧张,所以才会驾车离开现场,本来还想趁期限还没到之前将车送修,没想到警方和车主就找上门。终于弄清真相之后,警方也依肇事逃逸罪嫌将张某送办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖