人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台防务部门:“雄三导弹”战评报导不符事实

2014年11月25日09:44    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台防务部门:“雄三导弹”战评报导不符事实

  中新网11月25日电 据台湾“中央社”报道,媒体报道台湾军方雄三导弹完成战评,雄二导弹生产线暂告离线。台湾防务部门24日表示,相关报道内容与事实不符。

  “风传媒”报道称,台湾海军于10月中旬进行今年唯一的雄三超音速反舰导弹的射击验证,军方人士指出,这是最后一次作战测评,完全模拟作战环境,2艘验证的“成功级”军舰在台东外海发现目标后,依作战程序各发射1枚、共2枚雄三导弹,均成功击中百公里外的靶船,也代表雄三导弹完成海军所有的作战测评,成为海军作战舰艇的作战装备,进入完全战备的时代。

  台湾防务部门24日表示,相关报道内容与事实不符,吁请媒体对于相关议题,应考量台湾利益,善尽查证之责,避免不实报道内容造成困扰。

  台湾防务部门指出,台军各项武器研发及作战测评,均依既定期程及进度执行。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖