人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶

2014年11月26日09:11        手机看新闻
原标题:台湾网站统计人气最高“星二代” 房祖名登顶

房祖名的出道由于受到成龙帮助,一直让他被外界诟病是靠爸族(资料图)

房祖名的出道由于受到成龙帮助,一直让他被外界诟病是靠爸族(资料图)

  据台湾“中国时报”报道,继承爸妈演艺事业,俗称“星二代”。这些星二代从出生就受到外界极大瞩目,对镁光灯早已见怪不怪,不过有哪些“星二代”人气比爸妈还红?最近,有网站就统计出近期人气最高的星二代前Top10!

  1.“龙子”房祖名

  本次网络调查中知名度最高的是房祖名。而吸毒的消息曝光是让他在近期知名度大开的主要原因。

  房祖名的出道由于受到成龙帮助,一直让他被外界诟病是靠爸族,不过他靠着自己的才华和努力推翻这个称号,不仅继续参与电影演出,在音乐方面的表现也让人刮目相看,首张专辑中的大部分歌曲都是房祖名自己的创作,也开始得到了许多奖项的肯定。

  但卷入吸毒事件后,各界批评声浪不断,成龙甚至说出“若早知道儿子吸毒,肯定打死他”的重话。

  2. 谢金燕

  “姐姐”谢金燕有个人气超强的老爸猪哥亮,但经历爸爸欠债跑路,对父亲不负责任一走了之的行为无法谅解的她,至今仍与猪哥亮没有联系。猪哥亮重返荧光幕后多次温情喊话,希望父女重逢、尽释前嫌,却始终得不到谢金燕正面的响应。

  3. 谢霆锋

  爸爸是知名演员谢贤、妈妈是香港小姐选美冠军兼知名主持人狄波拉,谢霆锋从小就生长在镁光灯焦点下,但不同于爸妈往表演与影视方面发展,谢霆锋16岁就投身音乐圈,作曲、作词、制作、编曲样样自己来。而后他往影视方面发展,影视作品也多有成绩,近几年更开始当起老板的他也很有生意头脑,让谢霆锋的人气堪称大过爸妈。

(来源:中新网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖