人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

蔡依珊讲述枪击案发生后心路历程 网友:依珊别哭

2014年11月27日09:32    来源:东南网    手机看新闻
原标题:蔡依珊讲述枪击案发生后心路历程 网友:依珊别哭

  昨天,连胜文阵营公布竞选短片,由蔡依珊出镜讲述4年前枪击案发生后的心路历程。许多台湾网友发言力挺,大喊“依珊别哭”。

  @Athena:看到依珊哭好心疼!她是我心目中的满分女性,原本不希望丈夫参选,但却选择支持到底。

  @春来早:为什么不是蔡依珊出来选?好想把票投给她,怎么办!

  @结巴甜甜:她有来我们这里拜过票耶,真人超美的,也很有亲和力,连胜文娶到她真是福气。

  @数位控ZZZ:依珊别哭!看到这么努力的她,我忽然想去投票了。

  @卒业kiseiki:柯文哲阵营一直打连胜文是权贵,可大家不要忘了,4年前,这个权贵也曾无辜遭遇枪击,险些殒命。

  @drug%drogon:先不说连胜文和柯文哲到底哪个比较好,只看夫人的话,蔡依珊完全秒杀陈佩琪。

  @褶人素问:其实很多人都喜欢蔡依珊,如同很多人喜欢周美青。可惜要选的是台北市长,不是市长夫人。

  (海峡导报 记者 燕子)

(来源:东南网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖