人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

最新智能耳塞不仅隔噪音 兼具MP3、闹钟功能

2014年11月27日11:13    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最新智能耳塞不仅隔噪音 兼具MP3、闹钟功能

  中新网11月27日电 好不容易结束忙碌一天,准备睡觉的时候,如果邻居制造噪音,或是枕边人鼾声大作,是否让您很崩溃呢?据台湾TVBS新闻台报道,现在有业者推出一款智能耳塞,不但能隔绝噪音,还能设定闹钟,让你睡得安稳又不用担心睡过头。

  这款智能耳塞使用方式很简单,只要把它从可充电的盒子取出,拿出耳机式的耳塞,塞进耳朵即可;内建蓝牙功能,能连接手机APP,通过手机播放音乐、设定闹钟。

  在火车或飞机上再也不怕有小孩哭闹,戴上耳塞就能安稳入睡,这款智慧耳塞,要价台币3000多元(约596人民币),预计明年5月上市。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖