人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

基隆市长选情紧绷 马英九姐姐冒雨陪谢立功扫街

2014年11月27日15:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:基隆市长选情紧绷 马英九姐姐冒雨陪谢立功扫街

  中新网11月27日电 据台湾“中央社”报道,基隆市长选情激烈,马英九的姐姐马以南今天冒雨二度陪同国民党候选人谢立功车队大街小巷穿梭拜票扫街。

  基隆市长选情紧绷,继马英九日前连续3天在基隆传统市场、庙口商圈为谢立功助选,马英九的姐姐马以南今天陪同谢立功车队扫街二度助阵。就算基隆天候不佳,下起大雨,但马以南坚持不穿雨衣,风雨生信心,和谢立功大街小巷穿梭拜票,现场“冻蒜”声(闽南语“当选”)不绝于耳。

  马以南拿起麦克风用闽南语广播恳请基隆乡亲支持。她说,基隆需要优质人才领导,马英九刚三度到基隆拜票,她锦上添花继续助阵,只要谢立功需要,她愿意随时再来。

  谢立功竞选总部今天下午则由谢立功外甥女,绰号“小蒜”的奇摩网拍名模高郁洁带领美女军团出发,4名外型亮丽的辣妹将前往爱三商圈拜票。高郁洁知道舅舅谢立功投入选战后,这次特地从海外飞回来帮忙,受到男性选民的青睐。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖