人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

苗栗杭白菊正是最美花期

2014年11月27日16:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:苗栗杭白菊正是最美花期

苗栗杭白菊正是最美花期

杭白菊(图:台湾“东森新闻”)

  中新网11月27日电 据台湾“东森新闻”报道,秋末冬初的时节,欣赏火红秋枫带来的萧瑟美感之余,苗栗铜锣乡内,美丽的杭菊早已为大地铺上一张最美的白色地毯,静静等待游客的到来。

  每到进入11月就会下起杭菊雪的铜锣乡九湖台地,是当地最具特色的自然产物,每年固定举行的杭菊文化祭,不但已成为重要的地方活动,每年也吸引大批外县市游客,趁着短短3个礼拜的花期赶来一饱眼福。

  苗栗文化旅游局也表示,今年的杭菊花季只到12月初,想要感受正展现蓬勃生气的杭菊白色花毯可要把握机会。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖