人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子预购iPhone6 Plus 店员拐走新机离职

2014年11月28日11:04    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子预购iPhone6 Plus 店员拐走新机离职

男子预购iPhone6Plus店员拐走新机离职

图自TVBS网站

  中新网11月28日电 据台湾TVBS新闻台报道,台湾桃园县的蔡先生,10月初到通讯行预购一支iPhone6 Plus手机,当时通讯行的赖姓员工建议搭配方案,只要花9000元台币(约1787人民币)就可以买到手机。没想到蔡先生付款后等了1个多月,迟迟没有收到领机通知。上通讯行询问,才发现当初受理的员工,把手机领走后就已经离职,完全失联。

  蔡先生10月8日到该通讯行预购iPhone6 Plus手机,他听从赖姓员工建议,搭配方案,用9000多台币优惠价购机,付款后,把证件交给赖姓员工办理。

  2天后证件归还,蔡先生拿到一张订购明细单,但迟迟未接获领机通知;10月27日,赖姓员工告知,约一个礼拜可以拿到手机,却迟无下文;11月12日蔡先生终于忍不住,拿订购单跑到通讯行询问,才知道赖姓员工早在10月27日已经离职。

  通讯行方面说,赖姓员工离职当天带走4部iPhone6 Plus,而且都是128G的高单价手机。

  据报道,赖姓员工才来这家通讯行1个多月,应聘时的证件也全都是假的,目前还没落网,警方正全力缉捕。

  通讯行已经和蔡先生达成协议,将拿出一支iPhone6 Plus作为赔偿。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖