人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

男子豪宅内设选举签赌 每注1万台币赌谁当选

2014年11月28日10:30    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:男子豪宅内设选举签赌 每注1万台币赌谁当选

  中新网11月28日电 据台湾《联合报》报道,“九合一”选举投票日逼近,签赌传闻不断,台北市刑大侦四队查缉选举赌盘,在新北市永和区查获地下签赌站,负责人余姓男子除了经营运动比赛签赌,另以手机聊天软件接受选举赌盘下注,一注1万元(新台币,下同)。

  警方从查扣的计算机、手机分析,查出余某从今年1月开始经营运动签赌网站,至今网络签赌金额达数千万元,赌客下线近百人,选举赌盘则以每注1万元为单位,接受赌客下注,赌县市长谁当选。

  警方查出,余姓男子一口气经营4个运动球版网站,供赌客下注,每月接受下注金额逾千万元,同时将签赌站设在豪宅内,利用豪宅的门禁管制和监视品,避免被警方盯上。

  办案人员昨天(27日)持搜索进入豪宅内,查扣计算机、手机、传真机、下注签单等证物。余某坦承经营运动签赌,因“九合一”选举,另供赌客网络下注选举赌盘,赌客可透手机通讯软件line及微信下注。

  警方讯后将余某依法移送新北地检署侦办。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖