人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台素人美女不少出道成艺人 郭书瑶为最成功一例

2014年11月29日10:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台素人美女不少出道成艺人 郭书瑶为最成功一例

台素人美女不少出道成艺人郭书瑶为最成功一例

郭书瑶堪称是素人女艺人中,最成功的一例。

  中新网11月29日电 据台湾《旺报》报道,随着网络越来越发达,网友喜爱将在路上遇到的素人正妹,拍照上传到“表特版”、正妹论坛分享,连带捧红这些素人美女,有的人甚至出道成为艺人。

  “豆花妹”蔡黄汝2008年在台湾故事馆打工卖豆花,被网友拍照上网,引起热烈回响,当时网友将蔡黄汝戏称为“豆花妹”,人气暴涨的蔡黄汝后来不仅上电视节目当特别来宾,还出道拍写真集、出唱片,明年还有主演的电视剧要上文件,可以说是素人成为艺人的代表例子之一。

  以一句“杀很大”电玩广告闯出名气的郭书瑶,堪称是素人女艺人中,最成功的一例。近年来郭书瑶将重心放在演戏上,接拍多部高收视偶像剧和电影,还以电影《志气》获得第50届金马奖最佳新演员奖,在大陆也相当知名。

  台湾众多论坛都将“正妹”当作一个重点热门区块,每天有数以万计的网友将素人正妹拍照上传,各种类型的正妹都有人支持,网络成为素人出道的新平台。曾有人说︰“一天不上去看咩,会睡不着”、“看了心情会变好,看正妹是例行公事”,道出许多网友的心声。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖