人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

6岁男童被幼儿园电动门夹头身亡(图)

2014年11月30日15:18    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:6岁男童被幼儿园电动门夹头身亡(图)

6岁男童被幼儿园电动门夹头身亡(图)

男童在救护车上一度停止呼吸心跳。“东森新闻云”

  中新网11月30日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾花莲县一家幼儿园一位男童28日上午被电动门夹头致死。一名男子在20米远的穿堂用遥控器开启电动门,导致门旁的余姓6岁男童的头颅卡在电动门和水泥柱间,经抢救后不治死亡。

  酿祸的彭姓男子说,28日上午7点,自己看到几位提早到校的学生站在门外,想让小朋友先进来,因此没有等导护老师到场就提早开门。没隔多久听到有人大声呼救,才发现余姓男童的头部被卡在电卷门和水泥柱间,救出时颅骨已经扭曲骨折。

  彭姓男子恐涉及业务过失,而男童的父母为赶上班,学校还没开门就把孩子留在校门口,恐怕也触及法令。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖