人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国民党改革 朱立伦:不会逃避责任

2014年12月01日13:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:国民党改革 朱立伦:不会逃避责任

  中新网12月1日电 据台湾《联合报》报道,“九合一”选举国民党惨败,“六都”中唯一胜选的新北市长朱立伦动向备受关注,朱立伦今天参加国民党新北市党部举办的感恩茶会,他表示,不会逃避责任,至于马英九是否该辞职,他表示更重要的是执政党将来要扮演怎样角色,党主席的角色也不应像像过去一样。

  朱立伦面对基层党工,上台第一句话就说“朱立伦对不起大家”,但他作为现任市长,要持续市政工作,他的谢票就是用每一天的工作,每一天到各地行程去感恩大家。他强调国民党不可以“空喊改革”,不可以“只说反省”,要有实际且真正彻底的检讨,并想办法争取新世代的认同,国民党才能重新站起来。

  面对国民党的改革,朱立伦表示,希望民众再给国民党一点机会,国民党要让民众看到国民党知道反省。朱立伦强调,国民党不能再走老路,党主席的角色也不能再像过去一样。

  至于马英九是否该辞党主席,朱立伦说,辞职只是一个动作,毕竟马英九还是台湾地区领导人,要面对台湾各种问题,对2016政党轮替也要做心理准备。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖