人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

范玮琪被误会已生子 指肚子回应"宝宝在这里"(图)

2014年12月02日14:50    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范玮琪被误会已生子 指肚子回应"宝宝在这里"(图)

范玮琪被误会已生子指肚子回应“宝宝在这里”(图)

范玮琪与师妹 图片来源:台湾“中国时报”

  据台湾“中国时报”即时消息,范玮琪(范范)怀6个月双胞胎,上周有人跟她打招呼,竟以为她生了,跟她说:“恭喜,小朋友现在在家里吗?”,她尴尬指着肚子回应称:“没有啊,在这里。”

  近日,范玮琪频繁挺肚出行,不仅让老公陈建州陪她在河堤散步,她还陪将发片的师妹曾沛慈喝下午茶,分享过来人经验,例如要练就15分钟完妆的本事:“我曾拼快画得像僵尸,还硬拗是天后流行的‘爆擦妆’。”

  她自曝曾1个月赶37场校园,“千万要跟司机打好关系,毕竟生命操控在他手上”。她还提醒曾沛慈配唱,不要挑音质太锐利的耳机,否则会听力衰退。范玮琪坦言,每次在录音时狂喊“大爷来了”,配唱就得中断,因为“大爷”就代表耳鸣。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖