人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

小S当歌手或上黄子佼节目 旧爱时隔多年再碰头?

2014年12月04日14:23        手机看新闻
原标题:小S当歌手或上黄子佼节目 旧爱时隔多年再碰头?

小S(图片来源:Yes娱乐)

  据台媒报道,“综艺天后”小S时隔多年后重披歌手身份,推出由自己作词作曲的全新EP《Elephant Dee》,首波主打歌《Blue》更是以低沉磁性的嗓音演绎爵士风味的慵懒迷人,引来网友和粉丝们的一片好评。

  小S的EP一经推出就引来热烈讨论,被猜测接下来会有一系列的宣传活动。而小S多年前的旧爱黄子佼近来主持某大型音乐节目,专门邀请歌手上节目打歌宣传,两人是否有机会在节目上碰头成为热议焦点。

  当年,小S和黄子佼的恋情因曾宝仪的插足而宣告终结,虽然如今三人各自有了新生活,但当年的那段恩恩怨怨依旧是外界瞩目的焦点。不同于小S和曾宝仪早年在萤光幕前一笑泯恩仇,与黄子佼始终没有任何交集,似乎至今心结未解。

  而此次小S发片究竟是否会登上黄子佼的音乐节目,让两人的关系借此破冰呢?据了解,原本黄子佼主持的音乐节目制作单位曾经向小S所在的公司发出邀请,但对方却婉拒称:“年初规划专辑时,已计划不开记者会,不上通告。”

  不过,即使小S和黄子佼在节目上碰头的几率并不高,但有传小S的唱片公司已经有了在黄子佼主持的电台节目播歌的预算。不知届时黄子佼是否会为了当年亏欠的旧爱小S卖力打歌,相当引人期待。

(来源:新华台湾)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖