人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

摩托车男子假钞换真币 女店员扒车纠缠150米制伏

2014年12月04日14:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:摩托车男子假钞换真币 女店员扒车纠缠150米制伏

摩托车男子假钞换真币女店员扒车纠缠150米制伏

图自TVBS网站

  中新网12月4日电 据台湾TVBS报道,台湾高雄市一名男子拿着千元(台币)假钞,到饮料店换钱,但没想到遇上曾经被他骗过的女店员,女店员马上冲上去拉住男子。瘦弱的她一手抓着车头,一手抓着嫌犯,被载着跑了150米,沿途不断呼救,附近摊贩七八个人冲过来合力拦车,制伏嫌犯。

  3日凌晨1点多,女店员在饮料摊子里低头看手机,这时一名男子骑摩托车过来,男子问女店员,可以用千元大钞换钱吗?女店员起身说,“可以啊!那你钱先给我。”并伸手要跟男子拿钱,没想到对方不肯,还往后退了一下。

  其实女店员这时已经认出对方是贼,立即走出饮料摊,一个箭步就先抓住摩托车头,但男子急催油门,女店员被迫踩在踏板,一边拉扯还被载了出去。

  双方一路拉扯了100多米,歹徒最后不敌女店员缠打,当下摔车也被大伙合力制伏,女店员的手在搏斗中拉伤。警方到场处理时,女店员强忍着惊恐情绪,向老板指控,说就是他拿假钞换真钞,还故技重施。

  女店员说,男子不是第一次用假钞换真比,自己已经记住他,所以他要换钱时,立刻冲出去抓他。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖