人民网>>台湾频道

22岁香港籍学生涉杀台湾房东 法院裁定收押(图)

2014年12月04日09:56    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:22岁香港籍学生涉杀台湾房东 法院裁定收押(图)

22岁香港籍学生涉杀台湾房东法院裁定收押(图)

香港籍麦姓男子(图)涉嫌杀害70岁的台湾房东。“中央社”

香港籍麦姓男子涉嫌杀害70岁的台湾房东(图)。“中央社”

据台湾“中央社”报道,曾在台湾就读中国文化大学的香港籍麦姓男子被控杀害70岁的林姓台湾房东,3日被法院裁定收押。

台北市警局士林分局2日下午接到一名男子报案,指称光华路26巷的某间公寓内有人受伤。警、消到场后发现,现场有一具以竹席床垫包裹的尸体,经查证死者是林姓房东。

警方事后清查监视器画面,过滤可疑对象,逮捕一名遭中国文化大学退学的22岁香港籍麦姓男子。他到案后否认犯行,但警察拿出监视器画面后,他坦承行凶,供称因为林姓房东催缴房租,两人起争执而失手杀人。

分享到:
(责编:朱斌(实习生)、刘洁妍)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖