人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

毛治国宣誓就任台当局“行政院长” 马英九监誓(图)

2014年12月08日14:08    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:毛治国宣誓就任台当局“行政院长” 马英九监誓(图)

马英九向毛治国握手致意

马英九向毛治国握手致意。(图片取自台媒)

  台当局新“内阁”今天走马上任。新任“行政院长”毛治国今天(8日)上午率新(留)任“阁员”在马英九办公室宣誓,由马英九亲临监誓,随后回到“行政院”进行交接。

  据台湾“中央社”报道,台湾地区领导人马英九上午8时在其办公室主持新任“行政院院长”、“副院长”暨政务人员宣誓典礼,“行政院长”毛治国率新(留)任“阁员”宣誓,“国安会秘书长”金溥聪等人也与会。

  今日宣誓人员包括,“行政院长”毛治国、“行政院副院长”张善政、“行政院政务委员兼台湾省政府主席”林政则等34人。宣誓结束后,毛治国等人向监誓人马英九鞠躬,马英九也一一和“内阁”成员握手致意。

  宣誓典礼完成后,毛治国等“内阁”成员于8时40分回到“行政院”,与将卸下“行政院长职务”的江宜桦交接。(中国台湾网 王思羽)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖