人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

BY2妹妹Yumi被曝假进修 当赌王儿子“伴读”

2014年12月09日14:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:BY2妹妹Yumi被曝假进修 当赌王儿子“伴读”

  中新网12月9日电 据台湾今日新闻网报道,新加坡双胞胎女团BY2的妹妹Yumi,日前传出和澳门赌王何鸿燊的19岁儿子何猷君热恋,她还在微博称到男友的学校“麻省理工学院”(MIT)上课,不料现在却有校友出面爆料,指MIT没短期课程,怀疑她是藉“进修”为由,行“伴读”之实。

  据报道,Yumi和姐姐到美国游学,还拍下在MIT的认证照上传网络,引来何猷君留言:“哦?干嘛去我学校?”紧接着被爆出“姐弟恋”2个月,男方接连帮她买单、提战利品,两人打得火热。

  据报道,有MIT的校友出面表示,该校网站的学生名册,根本没有Yumi的中文名或英文名。

  该位人士还进一步指出MIT没短期进修课程,且Yumi以初中学历到大学上课,未免有些牵强,恐怕只是借故去当男友的贴身伴读。

  面对种种质疑,Yumi的经纪人强调真的有进修,因Yumi自创品牌,就以社会人士身份,到该校进行1个月的商业营销课程,也到纽约学习戏剧,英文流利又上进。

  至于之后是否真有当何猷君的伴读,对方则低调不回应,且未加以否认,态度神秘。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖