人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾花莲推彩虹夜市美食护照 游客享优惠赢好礼

2014年12月09日15:35    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:台湾花莲推彩虹夜市美食护照 游客享优惠赢好礼

台湾花莲推彩虹夜市美食护照游客享优惠赢好礼

花莲彩虹夜市(图片来源网络)

  据台湾新生报报道,花莲县政府为推广彩虹国际观光夜市,近日推出“彩虹夜市美食护照”,举办消费集章抽奖活动,大奖为最新iphone6 plus,活动时间至明年2月28日,欢迎游客赴花莲彩虹夜市品美食、抢好礼。

  活动期间,只要游客到彩虹国际观光夜市使用美食护照至摊位消费,即可享优惠折扣,并盖1个印章,集满9个不同摊位的印章即可参加抽奖,奖品头奖为iPhone6 Plus,二等奖为iPad mini,还有红面鸭绒毛布偶等多项好礼,游客可至花莲旅游服务中心免费索取美食护照。

  花莲观光部门负责人彭伟族表示,花莲县彩虹国际观光夜市有许多优质美食摊位,游客却不知道有什么好吃的、好玩的。所以推出美食护照,希望让更多游客来到彩虹夜市能吃好玩好。护照内还附上夜市美食摊位地图,更加直观实用。另外,为了方便游客,护照上及各摊位前有QRcode,可直接秀出摊位信息,享受优惠折扣。(中国台湾网 原博)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖