人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台女学生嘻笑模仿错接冰淇淋 网友怒批糟蹋食物

2014年12月10日09:25    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台女学生嘻笑模仿错接冰淇淋 网友怒批糟蹋食物

  中新网12月10日电 据台湾“中央社”报道,台湾苗栗有学生在快餐店买冰淇淋疑似刻意手滑搞笑,让冰淇淋掉落地面,影片被传上网后,引起网友一片挞伐,怒批糟蹋食物。

  影片中一名穿着苗栗某私立高职制服的女学生在快餐店柜台前排队点餐,当服务生送上冰淇淋,女学生伸手拿取的同时却突然转身离去,导致冰淇淋直接掉落地面。

  一旁负责掌镜的同学在拍摄过程频频窃笑,女学生疑似刻意手滑让冰淇淋掉落后,也忍不住笑场跑开;服务生见状立即主动补上一支冰淇淋,引起在场其他顾客好奇观望。

  有民众将这段影片传上脸书社团“苑里串起来”并留言“糟蹋食物,以为很好玩吗?想红也不是这样…”,引来众多网友同声挞伐,谴责不该浪费食物,如此行为“幼稚、脑残”。

  有网友怀疑,女学生可能想模仿日前网络盛传一段低头族买冰淇淋的影片搞笑,但画虎不成招致反效果,也有人提议将学生“肉搜”出来,要求道歉。

  校方今天获知后,由学务主任代为出面道歉,对学生不当嬉闹的行为感到遗憾。

  学务主任指出,学生应该是一时爱玩,将会加强教育,让孩子懂得珍惜食物、资源,并进一步约谈学生厘清动机,再依校规讨论是否进行相关惩处。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖