人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

国民党党主席补选日程表出炉 拟38天内完成(图)

2014年12月10日09:16    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:国民党党主席补选日程表出炉 拟38天内完成(图)

国民党党主席补选日程表出炉,补选作业拟38天完成。(网络图)

国民党党主席补选日程表出炉,补选作业拟38天完成。(网络图)

  据台湾“中央社”报道,中国国民党主席补选作业细则今天将提报中常会核定后实施,预划2015年1月17日投票,今年12月12、13日领表。

  前国民党主席马英九辞去党主席职务后,代理党主席吴敦义下午首度主持的国民党中山会报,确认今天中常会议程,包括辅选工作检讨的报告案和党主席补选作业细则、主席补选的“监察委员会委员”人选案2个讨论案。

  党务人士指出,党内希望尽量缩短空窗期,补选作业在38天内完成,原则上订于明年1月17日投票、今年12月12、13日领表,相关期程明天经中常会核定后实施。

  与会者转述,未来策进方面,国民党将重新以伙伴关系定位国民党与公民团体的关系,国民党应该成为期待改革的议题团体与当局之间的沟通接口,以议题结合、吸引议题族群与青年族群的参与。

  此外,国民党希望透过训练、实习,推荐优秀人才到党部、社团、从政同志等用人单位工作,给予历练机会拓展青年人才在公共领域的阅历与视野,进而代表国民党参与地方选举。

  网络部分,国民党会秉持公开、透明和公民参与的新媒体策略,结合网络和实体力量,积极与网友互动,提高网友对国民党施政内容的理解。党内人士强调,检讨报告明天提报中常会备查后会对外公布。(中国台湾网 高旭)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖