人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

新《神雕》变李莫愁传 各版李莫愁PK陈红最美艳【2】

2014年12月10日06:54    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:新《神雕》变李莫愁传 各版李莫愁PK陈红最美艳

网友点评:

  胡婷童鞋:看了新神雕侠侣差不多一集,我家那位说“不要太在意,当笑话看就好了,好吗?”

  岁月划伤我面庞:神雕侠侣终于开播了,果然是槽点无数,全演的是李莫愁的爱恨情仇,这是要捧红少女李莫愁的节奏啊。

  青青子衿优我心:李莫愁喜欢陆展元,陆展元喜欢何沅君,何沅君喜欢陆展元,三通喜欢何沅君。李莫愁要杀何沅君,三通不让李莫愁杀何沅君,三通要杀陆展元,李莫愁不让三通杀陆展元。话说于妈版神雕侠侣的台词好肉麻啊,分分钟让我起鸡皮疙瘩……

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖