人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

林志玲被指声音太嗲 自嘲称撒娇也不一定有男友

2014年12月10日15:09    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:林志玲被指声音太嗲 自嘲称撒娇也不一定有男友

林志玲被指声音太嗲自嘲称撒娇也不一定有男友

林志玲(图:台湾“东森新闻云”资料照)

  中新网12月10日电 据台湾“东森新闻云”报道,“台湾第一名模”林志玲从模特儿出道,因美丽外貌和姣好身材很快成为社会焦点,除了拍广告以外,也参与主持和电影演出。而她的甜美“嗲声”广为人知,先前疑似因此被暗讽“爱撒娇,久了会惹人厌”。林志玲9日出席活动时,巧妙地回应:“我说话是听起来像在撒娇呀!”

  电影《撒娇女人最好命》有句台词是:“像林志玲这样撒娇的女人,在一起久了,还真是惹人讨厌。”此话像是在讽刺林志玲讲话太嗲,引起网友热烈讨论。

  对此,林志玲非常大方地说,自己的声音的确像在撒娇,还不忘自嘲:“撒娇也不一定有男友啊。”而她透露还没看过该部电影,不清楚片中台词到底说了什么。

  除此之外,林志玲拍摄的新片《王牌》即将上映,她在戏里牺牲很大,不仅化老妆还有毁容的样子,看起来十分惊人,和以往的女神形象大相迳庭,是演艺事业的一大突破。

  不过,40岁的林志玲事业得意,爱情却不如意,至今仍没交往对象,让粉丝频频喊话,“赶快找个好男人嫁了”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖