人民网>>台湾频道

周迅巩俐Angelababy 2014年事业红火的10大女星(图)【19】

2014年12月10日08:30    来源:光明网    手机看新闻
原标题:周迅巩俐Angelababy 2014年事业红火的10大女星(图)

  杨幂

  最后一位入围十大人气最旺的女星可谓竞争激烈,新生代花旦杨幂、刘诗诗和王珞丹竞争激烈。王珞丹今年有电影《后会无期》票房扯眼,后有自己的首部古装剧《卫子夫》热播人气旺盛,只不过少了点恋情绯闻配合;刘诗诗和吴奇隆恋情稳定偶有炒作,今年既有电影《绣春刀》炒作甚嚣,年底又有古装剧《风中奇缘》热播,人气也很旺。但相比下话题女王杨幂确实更胜一筹,今年杨幂与刘恺威的恋情修成正果还生下了女儿,但完全没影响杨幂的事业,既有《小时代》等电影上映,还有古装剧《古剑奇谭》热播,所以综合人气依然很高成功入围前十大人气女王。

上一页下一页
分享到:
(责编:刘洁妍、郑青亭)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖