人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

林俊杰自爆曾对Hebe示好 因对方"忽冷忽热"打退堂鼓

2014年12月11日07:23    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:林俊杰自爆曾对Hebe示好 因对方"忽冷忽热"打退堂鼓

林俊杰自爆曾对Hebe示好 因对方“忽冷忽热”打退堂鼓

  林俊杰自招曾对田馥甄(Hebe)示好,却因为对方“忽冷忽热”打退堂鼓。(图片来自台媒)

  据台湾东森新闻云报道,林俊杰10日晚间举办《新地球》MV首映会,写的是他经历奶奶过世后对这个世界的体悟。在金曲奖上公布自己现在有心仪对象的他,自招目前还想要单身一下,这2年没有成家的想法。而他曾大方在演唱会上对田馥甄告白,也自爆没有成功的症结点。

  林俊杰新专辑的创作能量,来自2013年失去祖母的悲痛,他还特别写了一段文字并且印在西装外套上成为了这一次新专辑的主视觉。新歌MV《新地球》也以“新世界、旧世界”概念做区分,他也入境随俗地扮流浪汉。

  回想起和奶奶的相处时光,林俊杰自招小时候很会跟奶奶撒娇,每周都要回老家看奶奶,长大后因为工作忙碌就少回去,但奶奶是自己的超级粉丝,曾坐飞机到大陆看他的演唱会,还会剪下他上报的版面并贴在老家墙上,让他看了相当感动。

  林俊杰也提到奶奶生病后身体一直不太好,有次陪她看电视的时候,奶奶突然牵起他的手,他突然灵光一现要跟珍惜那个当下,还跟奶奶玩自拍并上传社交软件。奶奶过世后,他也体悟到要更珍惜家人间的感情,之前曾带60岁的爸爸去英国乡下看高尔夫球赛,两个人还同睡一个房间,跟小时候的情况一样,但他却笑说“我爸打呼的声音真的很大声!”

  曾在金曲奖时坦言自己有心仪对象的林俊杰,谈起近来是否有想婚的念头,他表示近2年没有想要成家的想法,还想要单身一下。至于曾在演唱会大方对田馥甄示爱,最后为什么没有成功,难道是因为没有表示?他坦言“也不是没有,但症结点应该是她太早知道我喜欢她,我们会聊天,就忽冷忽热的。”(中国台湾网 朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖