人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

糊涂妈妈边聊电话边把车开走 忘了女儿还在加油站

2014年12月12日16:40    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:糊涂妈妈边聊电话边把车开走 忘了女儿还在加油站

  中新网12月12日电 据台湾TVBS新闻网报道,台湾一位妈妈载女儿回家,结果经过加油站时先让女儿上厕所,没想到这位糊涂妈妈接了个电话后,讲着讲着就把车开走。15岁的小妹妹一走出来找不到妈妈,最后到派出所求救借电话,由爸爸联络到妈妈来接人。

  上个月29日,妈妈到学校接女儿回家,从台湾玉里镇要回花莲,但中途到瑞穗加油站,女儿急着上厕所。没想到,在3到5分钟的时间里,妈妈接到一通电话,聊到忘我甚至忘了自己的女儿。

  加油站站长彭春贵告诉记者,这很夸张,可能妈妈神经比较大条,她一直讲电话,忘记说还有个小孩子没有上车。加油站头一回遇上这种事,啼笑皆非。

  至于被丢的15岁女儿,最后只能求助附近派出所。在派出所执勤台,少女看着警察打电话,神情略带不悦,心中恐怕有怒火。警员蔡坤霖表示,打电话给她妈妈,妈妈没接,打到她爸爸,她爸爸说会帮我们联系,过10几分钟之后,妈妈就过来把小女孩接走了。

  据报道,糊涂妈妈接到爸爸电话,才终于想到自己的女儿,糗到不知该说些什么。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖