人民网>>台湾频道

妻女生日同一天 郭台铭小女儿满月网上晒幸福(图)

2014年12月12日10:15    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:妻女生日同一天 郭台铭小女儿满月网上晒幸福(图)

妻女生日同一天郭台铭小女儿满月网上晒幸福(图)

  郭台铭最小的女儿晓嫒刚刚满月,郭董在脸书贴上抱着她的合照。(来源:台湾《中国时报》)

  中新网12月12日电 据台湾《中国时报》报道,台湾鸿海董事长郭台铭的小女儿郭晓嫒(小名:QQ)满月了!郭董在脸书晒幸福,贴出两女儿手牵手照片。夫人曾馨莹也透露,大女儿郭晓如很爱QQ,会一直说“好可爱喔!”

  今年11月11日是曾馨莹40岁生日,郭台铭双喜临门,当天迎接第3个女儿出生。郭晓嫒生日与妈妈同天,曾馨莹曾说,这是老天爷给的特别礼物。郭台铭亲笔写下公开信,感谢再拥有一位无价珍宝。

  刚好近期开设脸书粉丝团,郭台铭忍不住与网友分享好消息。QQ出生当天,他怀抱小女儿合影,欣喜写在脸上。昨天郭台铭简短留言:“晓嫒满月,谢谢大家。”附在弥月礼盒上的小卡片,是妞妞紧握QQ小手的幸福照片,姊妹情深的模样超可爱。近来食品安全问题层出不穷,郭台铭送弥月礼盒特别选用在食安风暴中全身而退的义美,让收礼人吃得放心,近日包括鸿海、群创5万员工都会收到。

  其实郭台铭膝下已然儿女成群,他和过世的发妻林淑如育有一子一女,分别是长子郭守正、长女郭晓玲,与曾馨莹生下两女一男,郭守正跟最小女儿郭晓嫒相差37岁。

  郭台铭在2008年与曾馨莹结婚,来年两人的大女儿郭晓如(小名:妞妞)报到,两年后再添麟儿,生下郭守善(小名:小虎),小虎与QQ都是11月生,如今QQ也满月了,64岁的郭董以行动证明他宝刀未老。

  曾馨仪则是维持身材很有一套,怀QQ时只胖9公斤,产后迅速恢复苗条,产后6天即晾出穿无袖连身裙的照片。

分享到:
(责编:刘洁妍、常红)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖