人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

郭采洁美艳现身 被催婚:我还在累积嫁妆

2014年12月13日10:53    来源:东北网    手机看新闻
原标题:郭采洁美艳现身 被催婚:我还在累积嫁妆

  日前,郭采洁身着一袭红色抹胸裙美艳亮相上海,助阵某商场2014璀璨圣诞树亮灯仪式,吸引了不少粉丝前来围观,现场人气爆棚。最近,杨佑宁参演的电影《太平轮》正在热映中,身为女友的郭采洁豪气包场观影,以实际行动力挺男友。两人爱的如此甜蜜,当被问到婚期何时?郭采洁甜笑称:“我一直都在被催婚,最近娱乐圈好事很多,我也很期待,身边的同学大部分也都已经步入婚姻了,但现在我还在累积自己的嫁妆。”

郭采洁美艳现身 被催婚:我还在累积嫁妆

郭采洁

  将于2015年春节的上映的电影《小时代4》,因柯震东吸毒事件,传出或将换人重拍,然而距离上映仅两个月的时间,剧组仍无任何动静。采访中,郭采洁直言:“我没有收到过重拍通知。”当天,郭采洁佩戴施华洛世奇水晶华丽现身,举手投足尽显顾里的女王范儿,令现场不少粉丝大赞:“好美啊!”谈到这个令自己演艺事业攀上一个高峰的角色,郭采洁表示:“很开心我演的顾里这么受欢迎,之前我的角色大都比较清纯,类似女大学生,透过这个角色,可以暴露我的本性。”(文/金妮 图/Judy)

(来源:东北网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖