人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

大黄犬枯坐便利店 “施压”店员给罐头(图)

2014年12月14日14:11    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:大黄犬枯坐便利店 “施压”店员给罐头(图)

大黄犬枯坐便利店“施压”店员给罐头(图)

图自东森新闻云

图自东森新闻云

  中新网12月14日电 据台湾“东森新闻云”报道,一名在便利店的简小姐向该网站投稿表示,便利店对面养的大黄犬常用一张“丑脸”,在上班期间瞇眼猛盯着她,示意她买罐头给它吃。

  简小姐表示,上班时间,大黄狗就坐在罐头区旁边跟她遥遥相望,露出一脸怪表情,默默用眼神施压,示意她买罐头给它吃,而且还会用视线暗示要最大罐的那种,让她颇感压力也哭笑不得。

  简小姐把照片po上网,引来网友纷纷笑称:“表情也太搞笑了!”“好聪明的狗狗”“有狗陪上班也不错啊~”,甚至有人催她“快付钱!”也有网友觉得一个罐头换一个保镖犬,很合理。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖