人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

吴宗宪节目提“会出事”三字 一位听节目司机被撞

2014年12月15日14:47    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:吴宗宪节目提“会出事”三字 一位听节目司机被撞

吴宗宪节目提“会出事”三字一位听节目司机被撞

图自TVBS新闻网

图为台湾综艺搞笑天王吴宗宪 图自TVBS新闻网

  中新网12月15日电 据台湾TVBS新闻网报道,有网友上传一段行车纪录器的画面,他在12日夜里行经台湾高雄桥头,刚好车载广播转到吴宗宪的节目,正当宪哥搞笑说:“所有看过她素颜的男生,都会出事。”此话一出,车子就被猛烈撞击,离奇巧合,让看过的网友都说觉得“毛毛的”。

  影片中,驾驶一边等红灯,一边随机切换广播频道,恰好转到吴宗宪的节目,宪哥搞笑开口说:“所有看过她素颜的男生,都会出事。”还配上惊悚音效,不过驾驶还来不及笑出声,下一秒绿灯,汽车才刚起步,就遭受猛烈撞击,整辆车180度大转弯,现场满是玻璃碎片及残骸,让驾驶忍不住飙骂脏话。

  惊魂未定之际,广播又传来吴宗宪的声音“不是出事,是出车祸。”如此神准预测,让车主直呼宪哥金口一开,自己就出车祸。驾驶表示,新车刚买两个礼拜,还开不到700公里,好好开车竟然被撞,对方还肇事逃逸。不过,肇事车辆的保险杆和车牌掉落在路面,罪证确凿,跑也跑不掉,目前肇事者已经抓到了,还要再商讨后续赔偿事宜。

  吴宗宪说出事就出事,离奇巧合,也让网友笑说:“大哥,你是看过谁素颜啊?”也有网友心有戚戚,表示“看来广播不能随便换台”。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖