人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾乌龟帮同伴翻身 美媒称赞游客喝彩(图)

2014年12月18日10:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾乌龟帮同伴翻身 美媒称赞游客喝彩(图)

台湾乌龟帮同伴翻身美媒称赞游客喝彩(图)

乌龟见义勇为,帮同伴“翻身”。来源:台湾“中央社”

  中新网12月18日电 据台湾“中央社”报道,台北市立动物园2只乌龟日前登上美国广播公司(ABC News)新闻报导,其中1只乌龟帮助翻不过身的同伴翻回正面,赢得游客一阵喝彩。

  网友AuDi Yu在11月25日上传一支影片,影片内容是动物园的2只乌龟,其中1只4脚朝天翻不过身,另1只则走过去用头去顶同伴的龟壳边缘,帮同伴翻身,旁观游客纷纷喊加油,好不容易乌龟翻回正面,引起一阵欢呼。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖