人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

《一代宗师》3D下月台湾上映 张震、赵本山戏份增

2014年12月18日11:16    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《一代宗师》3D下月台湾上映 张震、赵本山戏份增

  图为王家卫、章子怡、梁朝伟、张震、小沈阳,2013年1月份亮相《一代宗师》北京首映礼。中新社发 李学仕 摄

  中新网12月18日电 据台湾“中央社”报道,《一代宗师》3D版将于下月9日在台上映,新版中张震、赵本山的故事变多,也会增加章子怡饰演的宫二展现八卦六十四手的戏份。

  据报道,新版的《一代宗师》将呈现长度约111分钟的故事,导演王家卫改变了故事的节奏,除了变得更明快之外,也聘请美国3D特效团队,对影片进行一年改造。

  据报道,王家卫表示,《一代宗师》3D不是简单的原版重制,内容还加入了许多全新的画面,包括章子怡所饰演的宫二展现八卦六十四手的戏份,也加入张震饰演的一线天与赵本山饰演的丁连山的故事。

  据报道,原本王家卫打算拍《一代宗师》续集,来交代一线天、丁连山的故事,但是王家卫一向慢工出细活,估计《一代宗师》续集要问世,可能又要等上3到5年,因此就在《一代宗师》3D中强化两人的戏份。

  首次接触3D,王家卫认为,它不仅是一种技术,也能提供创作者更多可能性,像是片中有一场叶问与宫二在茶馆里的戏,可以让观众感觉两人贴得非常近,近到几乎能感受到当时宫二的伤感与叶问的无奈。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖