人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台湾顶新:从未给国民党政治献金 更没“门神”

2014年12月19日13:28    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台湾顶新:从未给国民党政治献金 更没“门神”

  中新网12月19日电 据台湾“中广新闻网”报道,媒体报道称,台当局内部有顶新“门神”,以及国民党有收受顶新集团2亿元新台币的政治献金?顶新集团发表声明严正否认相关事情。

  顶新指出,顶新从来没有提供国民党或竞选总部政治献金,更没有所谓的“门神”,所有不负责任的爆料都是不实指控,已经严重伤害了顶新集团的声誉。

  顶新再度重申会尊重司法,静待司法还给顶新集团公道和清白,也请外界不要再以讹传讹。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖