人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

朱立伦登记国民党主席补选 党员连署达10万多份(图)

2014年12月21日16:02    来源:中国台湾网    手机看新闻
原标题:朱立伦登记国民党主席补选 党员连署达10万多份(图)

朱立伦登记国民党主席补选 党员连署达10万多份

朱立伦(右)下午2点到国民党中央党部登记党主席补选。(图片来自台媒)

  据台湾中时电子报报道,同额竞选国民党主席的新北市长朱立伦21日下午2点在幕僚陪同下,亲自前往党中央缴交党员联署书,完成登记手续。

  朱立伦表示,现在是国民党最挫折、也是最需要重振的时候,为了台湾的民主和国民党全党共同理念,一定要找回创党精神,让人民感受到国民党追求民有、民治、民享,以及自由、民主和均富的创党精神,一切以人民为本,与人民站在一起。

  朱立伦说,未来有关经济的问题,国民党一定要和人民站在一起,呼吁重大民生“法案”和有助于推动社会公平正义的“法案”赶快通过。

  值得注意的是,朱立伦所缴交的党员联署书份数,达10.6万多份,不仅较联署门槛(1.06万份)多出10倍,也较马英九两度参选党主席时所获得的份数多。

  对此,朱立伦说,他一直很谢谢党员同志,在国民党最挫折的时候,大家愿意踊跃给他加油鼓励,“这是一份大家给我的鼓励”,当然现在最重要的还是将国民党创党精神找回来,让所有党内同志都以身为国民党党员为荣。(中国台湾网 朱炼)

(来源:中国台湾网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖