人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

周玉蔻爆国民党收顶新政治献金 22日起将公布名单

2014年12月22日11:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:周玉蔻爆国民党收顶新政治献金 22日起将公布名单

  中新网12月22日电 据台湾“东森新闻云”报道,台湾媒体人周玉蔻近日控马英九团队曾收顶新集团政治献金2亿元(新台币,下同),让国民党决定对她提告。周玉蔻也21日在脸书(Facebook)发文表示“22日起公布名单”,第一个将会是顶新牵线人,引起外界关注。

  周玉蔻21日早上在脸书发文称,22日起将公布名单,先从牵线人开始。

  此外,周玉蔻还在脸书上预告,将于22日上午11时30分到台北地检署,控告国民党放任发言人扭曲事实。

  周玉蔻近日对外爆料,有前台湾安全部门高层向她透露,国民党私下收受顶新2亿元的政治献金,引起各界讨论。国民党随后也发声明稿否认,并要她公开说明爆料人是谁,否则将对她提告;当时她回应称,“基于保护新闻来源立场无法公布”,一切交由司法调查追索真相。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖