人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

同名不同命 男“蔡英文”酒醉躺地冷死

2014年12月22日13:36    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:同名不同命 男“蔡英文”酒醉躺地冷死

同名不同命男“蔡英文”酒醉躺地冷死

图自TVBS网站

  中新网12月22日电 据台湾TVBS新闻台报道,台湾桃园有位叫“蔡英文”的男子在家喝完酒,直接躺在冰冷的地板上睡觉,疑因为天冷失温,导致心肌梗塞猝死,当警察发现他的名字和民进党主席“蔡英文”同名同姓时,感叹真的是同名不同命。

  报道说,很多人都以为黄汤下肚可以取暖,但其实酒精让血管扩张散热会更快,更容易失温。医生也提醒别以为喝完酒身体暖,外套一件接一件脱,这时候反而得多穿衣服,才能防止心血管疾病的意外发生。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖