人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

九把刀称柯震东将办演讲:把他的挫折体验分享出来

2014年12月22日14:41    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:九把刀称柯震东将办演讲:把他的挫折体验分享出来

九把刀称柯震东将办演讲:把他的挫折体验分享出来

  为复出铺路据台湾媒体报道,作家九把刀20日在脸书上分享好友柯震东近况,爆料柯震东正在准备人生的第一场演讲,打算告诉大家这些日子他的心路历程,但说:“前几天我从头到尾听过一次他青涩的预演,肯定是因为我们太熟了,所以他讲得支支吾吾的常常讲到一半就崩溃,所以我觉得满好笑的。”

  九把刀表示抢先听过柯震东演讲的预演,笑说:“只是熟人朋友坐在下面的演讲场合,实在是很不自然的尴尬啊哈哈。”也透露柯震东为这次分享,非常认真的在练习,鼓励他说:“毕竟第一次讲一定满差的,但只要一直讲下去就会越来越顺,把他的挫折体验诚恳地分享出来,也好好接受除了媒体之外的一般同学听众的提问,这些都是很好的历练。”

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖