人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

警员唱求婚版圣诞歌 浪漫求婚赢得佳人心(图)

2014年12月24日14:07    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:警员唱求婚版圣诞歌 浪漫求婚赢得佳人心(图)

  中新网12月24日电 据台湾《联合报》报道,桃园八德警分局四维派出所警员潘则为圣诞前夕扮成圣诞老人,昨(23日)在银行向担任行员的陈姓女友浪漫求婚。

  潘则为说,4年前在巡签勤务中,初见到在银行工作的女友,被她外表、文静气质深深吸引,交往4年来,虽偶有争执,但双方价值观相符,都将对方视为未来的伴侣。

  筹备半个月,潘则为请好友一同帮忙,制作求婚广告牌、租借圣诞老人装,求婚桥段事前保密到家,背着女友偷偷排练,求婚前潘则为紧张得直冒汗,深怕被看穿,少了惊喜感。

  在圣诞节前夕,潘则为身着圣诞老人装,一行友人助阵,扮成教会人员,趁着银行休息之际假装报佳音、发送糖果,曲末圣诞老人邀请女主角上台,潘则为快速换装后,献唱将圣诞歌曲改编成求婚版本,“我会给你永远幸福……”

  潘则为最后捧着女友最爱的Hello Kitty抱枕,包装成99朵粉红色玫瑰花,单膝下跪求婚。陈姓女友惊喜掉下眼泪,现场气氛浪漫。

  求婚成功,潘则为说,婚礼预计明年举办,人生将迈入下一个阶段,做好准备要给未来的老婆安定的生活。

(来源:中国新闻网)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖