人民网>>台湾频道>>台湾新闻滚动

台北爱乐将演绎龙岗迎新音乐会

2014年12月24日14:48    来源:深圳特区报    手机看新闻
原标题:台北爱乐将演绎龙岗迎新音乐会

  记者昨日从龙岗文化中心大剧院获悉,一年一度的“龙岗新年音乐会”将于12月26日在龙岗文化中心大剧院开演,今年的音乐会将首次由著名乐团台北爱乐乐团倾情演绎。

  台北爱乐不只在台湾的音乐史上留下许多重要的纪录,也在海内外赢得了许多重量级的乐评与肯定。创团音乐总监亨利·梅哲(Henry Mazer)先生的音乐素养以及训练的独到,使团员们产生强烈的向心力与荣誉感,进而能在音乐上表现出无比的细腻与完美的音乐性,“梅哲之音”也早已成为台湾乐坛的经典名词,今年的迎新音乐会龙岗听众将亲身体验“梅哲之音”的魅力。(记者 张尉心)

(来源:深圳特区报)

分享到:


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>

24小时排行 | 新闻频道留言热帖